На Ленинском проспекте прокладка водопровода ограничит проезд до конца марта

Город+
18 февраля 2020, 10:39

В Петербурге с 20 февраля вступают в силу новые ограничения дорожного движения. Это связано с прокладкой водопровода и размещением строительного забора в разных районах города, сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

Так, по 31 марта движение ограничат по Ленинскому проспекту - от Брестского бульвара до улицы Котина. На Фарфоровской улице по 28 февраля – у дома 12, а с 29 февраля по 13 марта – у дома 26 тоже будет ограничен проезд.

Кроме того,  по 24 февраля, а также с 12:00 5 марта по 9 марта, нельзя будет проехать по четной стороне Приморского проспекта - от Горохова переулка до Липовой аллеи. Там вводятся ограничения движения.

Помимо прочего, строительство лабораторно-стендового корпуса на Земледельческой улице, дом 3, литер А, ограничит проезд по Студенческой улице - от Cердобольской до Земледельческой улицы. Изменения в дорожном движении будут действовать по 20 апреля.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на сайте ГАТИ.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

6 апреля 2020, 16:44

Стартовал ремонт Волхонского шоссе

В рамках проекта будет заменено дорожное полотно и отремонтированы обочины.

6 апреля 2020, 14:14

В Московском районе трамвай № 29 изменит маршрут

До конца рабочей недели закрывается трамвайное движение по улице Ленсовета у улицы Орджоникидзе.

6 апреля 2020, 14:59

На Итальянской улице в Петербурге ограничат движение до августа

Петербургских автомобилистов с 7 апреля ждет ограничение движения на участке Итальянской улицы.