В Сестрорецке открылся танцевальный клуб «Золотая осень»

10:38 втр, 18 февраля, 2020

По просьбам местных жителей в Сестрорецке заработал танцевальный клуб «Золотая осень». Инициатором его создания стал петербуржец Александр Соловцов, который в конце прошлого года позвонил главе района в прямой эфир одного из телеканалов и предложил организовать танцевальный клуб для представителей старшего поколения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Курортного района.

В церемонии открытия клуба приняла участие глава администрации Курортного района Наталья Чечина. Также среди гостей были чемпионы городского конкурса «Старшее поколение» Ольга Мамаева и Владимир Щербаков – они исполнили первый танец. Многие танцоры не расстаются с любимым занятием долгие годы, однако до появления танцевальной площадки они вынуждены были ездить в Зеленогорский парк культуры и отдыха или в поселок Песочный.

Танцевальный класс разместили в помещениях филиала Дома культуры Курортного района, основная площадка которого размещается в поселке Песочный. Глава района сообщила, что строительство нового ДК, где смогут проводить досуг и заниматься творчеством люди всех возрастов, начнется уже в этом году.

Занятия  клуба «Золотая осень» будут проходить дважды в месяц в первую и третью субботу по адресу Приморское шоссе, дом № 282. Ближайшая встреча танцевального клуба состоится 29 февраля в 13:00.

Поделиться в соцсетях