В Петербурге наградили лауреатов Фестиваля малой прессы

gov.spb.ru
16 февраля 2020, 16:56

В Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций подвели итоги и наградили лауреатов пятого Фестиваля малой прессы. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

«Фестиваль можно уже смело назвать авторитетной дискуссионной площадкой для журналистов районных, муниципальных, корпоративных газет и журналов Санкт-Петербурга и Ленинградской области», - отметил в своем приветствии председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимир Рябовол.

В номинация «Новый взгляд на старую тему» первое место заняла газета «Маяк», второе место - газета «Коломяжские вести», третье место - газета «Кронштадтский вестник». В номинация «Цифры не врут» первое место досталось газете «Ведомости Колпинского Городского Совета», второе место - «Вести Лисьего Носа», третье место - «Отрадное вчера, сегодня, завтра».

Корпоративные СМИ были отмечены в номинации «Новый взгляд на старую тему». Среди них «Мегабайт» (Университет ИТМО), «Вестник ЛАЭС» («АО «Концерн Росэнергоатом») и «Автограф» (Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»).

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

5 апреля 2020, 17:22

Группа Little Big даст бесплатный онлайн концерт

Группа подготовила уникальную программу.

5 апреля 2020, 17:37

Артисты Александринки ежедневно будут общаться со зрителями в Instagram

Александрийский театр запустил онлайн-проект #надомашнем.

5 апреля 2020, 15:32

«На улице почти никого»: индекс самоизоляции в Петербурге

Вот уже несколько дней Петербург показывает хороший результат и опережает Москву. В столице показатель - 3,9.