Пони на проспекте Ветеранов выгуливали с нарушениями

vk.com/kvzpb_official
16 января 2020, 13:54

Сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности во время очередного рейда оштрафовали владелицу пони. Она выгуливала своего питомца с нарушениями городского законодательства, сообщается в группе комитета в социальной сети «ВКонтакте».

В частности, протокол хозяйка лошади получила за то, что не убирала естественные продукты жизнедеятельности животного. Теперь «возница» должна оплатить штраф до 3 тыс. рублей.

Помимо этого, было составлено 12 протоколов на владельцев животных за нарушения правил выгула, а также за загрязнение территории города. Всего в ходе рейда специалисты ведомства пресекли около 20 правонарушений в сфере общественного порядка, безопасности и благоустройства.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

17 февраля 2020, 11:42

Строительство спортобъекта на участке возле Муринского парка приостановили

До признания судом законности выданного разрешения на строительство спортивного объекта вблизи Муринского парка запретили любые строительные работы на земельном участке.

13 февраля 2020, 15:59

Госстройнадзор перевел две госуслуги в электронный вид

Служба государственного строительного надзора и экспертизы с 17 февраля переводит две госуслуги в электронный вид через Единую систему строительного комплекса Петербурга.

13 февраля 2020, 10:49

Город запускает транспортную реформу

В Петербурге подписан документ планирования регулярных перевозок, необходимый для запуска транспортной реформы в городе.