Братья Запашные покажут в Петербурге инопланетное шоу «OFU. Приземление»

biletsofit.ru
4 декабря 2019, 12:45

Фантастическое новогоднее шоу Большого Московского цирка «OFU. Приземление» ждет петербургских зрителей в культурно-спортивном комплексе «Сибур Арена» с 27 декабря по 8 января. Гости встретятся с представителями внеземных цивилизаций и смогут по-новому взглянуть на красоту родной планеты. В программе номера всемирно известных артистов, современные спецэффекты и выступления животных, рассказал в интервью Городу+ генеральный директор цирка Эдгард Запашный.

«Это продолжение нашего прошлогоднего шоу. Только там человек попал на НЛО и улетел в космос, а теперь все наоборот: инопланетяне летят на Землю с ответным визитом. Мы увидим наш мир и себя глазами пришельца по имени OFU. Цель человека – постижение мира, поэтому, как мне кажется, человечество должно гордиться, прежде всего, умением общаться, говорить на равных, несмотря на все языковые барьеры. Я считаю, что именно так надо вести себя и с инопланетянами, чтобы они составили о нас хорошее мнение», – говорит артист.

Создатели шоу пофантазировали на тему космоса и иных цивилизаций. Инопланетный гость OFU сойдет со своего корабля прямо в Петербурге и отправится знакомиться с земной жизнью. Пришельца будут преследовать спецагенты, чтобы изолировать и изучить его. Сможет ли OFU спастись и найти на Земле настоящих друзей? Какими мы окажемся в его глазах – наивными, злыми, забавными или все-таки гостеприимными? Братья Запашные расскажут юным зрителям настоящую новогоднюю сказку о доброте, терпимости и дружбе.

Помимо людей, в шоу задействованы четвероногие артисты: медведи, львы, собаки, лошади, козы и многие другие. Гуманному отношению к ним в программе уделено особое внимание. Сюжет призывает уважать и ценить всех своих соседей – и по космосу, и по планете. Эдгард Запашный уверяет, что содержание и дрессировка зверей в Большом Московском цирке соответствуют высшим мировым стандартам.

«Любой человек, содержащий домашнее животное, – такой же дрессировщик, как и мы. Мы так же любим своих подопечных, заботимся о них. Дрессура может быть гуманной, а может негуманной, может адекватной, а может неадекватной. Мы ведь не обвиняем из-за одной врачебной ошибки всю медицинскую систему или из-за одной взятки – всех полицейских. Нельзя полностью отвергнуть контакт человека с животным из-за нескольких недобросовестных дрессировщиков. Нужно отделять мух от котлет, а не идти на поводу у хайпа. Проводите свой собственный анализ ситуации, проверяйте информацию», – объясняет директор.

Шоу «OFU. Приземление» пройдет в «Сибур Арене» с 27 декабря по 8 января. Приобрести билеты можно в кассах города. Часть мест в зале организаторы отдадут в благотворительные организации, чтобы сказку могли посмотреть зрители из детских домов, больниц и многодетных семей.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

5 декабря 2019, 18:58

В Петербурге стартовала выставка детских рисунков XX века

В здании Архивного комитета стартовала первая в стенах архивных учреждений выставка детских рисунков.

5 декабря 2019, 14:14

В Петербурге пройдет огненно-световое шоу «Рождественская звезда»

В рождественские каникулы на Стрелке Васильевского острова, Биржевой площади и на пляже Петропавловской крепости развернется  огненно-световое шоу «Рождественская звезда».

5 декабря 2019, 13:22

Определились победители городского конкурса афиш и плакатов

На конкурс были представлены 93 работы.