Библиотека «КУБ» приглашает горожан на литературный пикник «ХарМарЧук»

vk.com/lib_kub
3 декабря 2019, 15:57

Литературный пикник «ХарМарЧук» пройдет в библиотеке «КУБ» 7 и 8 декабря. Событие будет посвящено творчеству трех писателей – Даниила Хармса, Самуила Маршака и Корнея Чуковского. Об этом сообщают организаторы.

Самым маленьким посетителям покажут представление театра теней по мотивам сказки «12 месяцев» и предложат пройти по волшебному маршруту, вооружившись огромной картой с заданиями. Они также увидят уникальный экземпляр из книжного фонда библиотеки – единственную книгу, в которой можно рисовать, и тебе за это ничего не будет.

Читатели постарше смогут пройти квест по мотивам стихотворения Самуила Маршака «Вот какой рассеянный», а также сыграть в игру «Продолжи мысль Даниила Хармса». Для тех, кто уже придумывает свои истории и мечтает об их экранизации, проведут мастер-класс по сценарному мастерству «Сценарий твоего фильма».

В Синем кубе можно будет сделать необычные фотографии в креативной фотозоне «Пикник под облаками». В это же время в арт-пространстве Белая галерея реальность и фантазия объединятся в выставке работ художницы Тинн Сулиен и фотографа Александра Коваля.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

5 декабря 2019, 21:12

Петербург поделится с Ленинградской областью опытом внедрения ЕКП

Председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерий Москаленко провел рабочую встречу с вице-губернатором Ленобласти Дмитрием Яловым.

5 декабря 2019, 20:49

Минприроды утвердил требования по уменьшению выбросов загрязняющих веществ

Минприроды России утвердил требования к формированию мероприятий по уменьшению выбросов загрязняющих веществ в периоды неблагоприятных метеорологических условий.

5 декабря 2019, 19:21

В 2020 году город планирует построить 38 объектов социальной инфраструктуры

Вице-губернатор Николай Линченко провел совещание по вопросу ввода социальных объектов в 2019 году и запланированных на 2020 год в рамках исполнения Адресной инвестиционной программы.