Россия не примет участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в 2019 году

pixabay.com
18 ноября 2019, 18:00

В этом году участница от России не поедет на конкурс «Мисс Вселенная», который пройдет в США, из-за того, что организаторы сообщили дату и место проведения слишком поздно. Об этом после пресс-конференции в ТАСС в понедельник сообщила директор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк.

«В этом году, к сожалению, организация конкурса «Мисс Вселенная» очень поздно сообщила о датах и месте проведения финала. Мы планировали, что [обладательница титула «Мисс Россия – 2019»] Алина Санько отправится на два конкурса: «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В этом году конкурсы накладываются, один пройдет 8 декабря, а другой - 14 декабря. Мы об этом узнали меньше месяца назад. Из-за того, что организаторы так поздно сообщили, мы не едем», - приводит ее слова ТАСС. 

Согласно формату, одним из призов смотра «Мисс Россия - 2019» является участие в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». По словам Беляк, у Санько также недостаточно времени на получение американской визы и подготовку к конкурсу «Мисс Вселенная». «Мы надеемся, что такой масштабный проект будет сообщать о деталях проведения конкурса заблаговременно", - добавила Беляк.

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится ежегодно с 1952 года. В этом году он пройдет в Атланте, штат Джорджия, с 28 ноября по 8 декабря.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

13 декабря 2019, 17:09

Пол Маккартни рассказал о своем секретном рождественском альбоме

Пол Маккартни рассказал в эфире программы World at One о своем секретном рождественском альбоме «только для семьи».

13 декабря 2019, 17:47

Российский мультфильм «Снежная королева: Зазеркалье» стал хэдлайнером кинофестиваля в США

Анимационный фильм «Снежная королева: Зазеркалье» из России вошел в конкурсную программу американского фестиваля Palm Springs International Animation Festival (PSIAF).

13 декабря 2019, 16:28

В Петербурге представят выставку о кругосветном плавании Беллинсгаузена и Лазарева

В Новом выставочном зале Музея городской скульптуры открывается выставка, посвященная кругосветному плаванию Фаддея Фаддеевича Беллинсгаузена и Михаила Петровича Лазарева.