Дед Мороз получил более 3,6 миллиона писем

pixabay.com
18 ноября 2019, 15:38

Более 3,6 миллиона писем получил Дед Мороз, начиная с 2001 года. Об этом представитель пресс-службы правительства региона заявил РИА Новости.

Благодаря возросшему интересу к культуре России в других странах, количество писем в этом году достигло рекордного количества - 3,6 миллиона.«Гости могут посетить почту, где помощники волшебника собирают письма, адресованные ему со всей России и не только из России. В последнее время много писем приходит из Китая, Тайланда, Шри Ланки», - заявил собеседник агентства.

Проект Великий Устюг - родина Деда Мороза стартовал в 1998 году, его почта была образована в 2001 году, рассказала РИА Новости директор почты Деда Мороза Наталья Рева. Дед Мороз отмечает 18 ноября свой День Рождения.

Начиная с 2001 года, Дед Мороз принимает гостей в Великом Устюге. У него есть много помощников – это сказочные герои, волшебные снеговики и герои из русских сказок. Гости могут побывать в тереме деда Мороза, увидеть его рабочее место, спальню, костюмерную и даже побывать в комнате мечты. Кульминацией праздника для гостей становится встреча с Дедом Морозом.

Автор статьи
Город +

Читайте также

9 июля 2020, 18:05

В Петербургские оздоровительные лагеря заехали более 2,5 тысяч детей

Сегодня первая летняя 14-дневная смена открылась в Загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный».

9 июля 2020, 18:46

Петербуржцы займутся «Зеленым фитнесом» в садах и парках города

В Петербурге запущено общественное движение «Зеленый фитнес».

9 июля 2020, 17:15

Колледжи Петербурга представили программы COVID-безопасности на новый учебный год

Организации среднего профессионального образования разработали планы действий в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Загрузка...