В коворкинге ОХТА LAB появится радиостудия 

«Петербургский дневник»
11 ноября 2019, 17:14

Культурно-образовательное пространство ОХТА LAB поменяет формат работы и откроется на новой площадке в первом квартале 2020 года. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

ОХТА LAB расположится на одной тысяче квадратных метров и будет больше ориентирован на семейный отдых. Петербуржцы смогут участвовать во встречах, посвященных вопросам семейного воспитания, родительских клубах, развлечениях для семей.

Концепцией обновленного пространства занимается дизайн-студия KIDZ. Как пишет издание, его задача – сохранить у посетителей «ощущение» ОХТА LAB, к которому они привыкли, но при этом наполнить его новыми функциями.

В интервью «Петербургскому дневнику» руководитель дизайн-студии Егор Богомолов рассказал, что на основной части, коворкинге, будут проходить лекции, презентации, встречи, можно будет поработать со своими ноутбуками. Совершенно новой зоной станет радиостудия, из которой будут вести эфиры.

Что касается маленьких петербуржцев, для них отдельную зону для интеллектуального досуга, которой раньше не было.

Подробнее читайте в материале газеты «Петербургский дневник».

Автор статьи
Город +

Читайте также

7 июля 2020, 10:26

Александр Беглов: Успех «Зенита» привлечет на спортивные площадки сегодняшних мальчишек

Александр Беглов поздравил петербургский «Зенит» с досрочной победой в чемпионате России и подвел итоги минувшей недели на своей странице ВКонтакте.

7 июля 2020, 09:45

Президентская библиотека подготовила онлайн-архив к годовщине Полтавской битвы

В легендарном сражении 8 июля 1709 года русская армия под командованием Петра I одержала победу над шведским войском.

Загрузка...