Пассажиров на Александровской станции в Сестрорецке встречает лиса

pixabay.com
16 августа 2019, 11:28

Жители Сестрорецка заметили лисицу у платформы Александровской станции. Лесной зверь гуляет по окрестностям и попадает на фотографии очевидцев, сообщают горожане в социальных сетях.

В одном из новостных сообществ Сестрорецка в соцсети «Вконаткте» появилось видео, на котором видно, как лиса забирается на лестницу, ведущую на платформу, перебегает железнодорожные пути и скрывается во дворах жилых домов.

В комментариях к этому видео местные жители рассказывают, что наблюдают лису не в первый раз. На фотографиях, которыми делятся пользователи соцсети, животное хорошо видно. По словам очевидцев, хищница не боится людей и даже принимает еду. Петербуржцы предполагают, что лиса была домашней, но оказалась  на воле.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

8 декабря 2019, 12:41

Новые очистные сооружения улучшат экологическую обстановку в прибрежной зоне Финского залива

Александр Беглов посетил поселок Молодежное, где завершилось строительство канализационных очистных сооружений производительностью более 2500 кубометров в сутки.

5 декабря 2019, 20:49

Минприроды утвердил требования по уменьшению выбросов загрязняющих веществ

Минприроды России утвердил требования к формированию мероприятий по уменьшению выбросов загрязняющих веществ в периоды неблагоприятных метеорологических условий.

5 декабря 2019, 15:59

Петербург представил арктические компетенции на форуме «Арктика: настоящее и будущее»

В Северной столице сегодня стартовал IX Международный форум «Арктика: настоящее и будущее».