Автостоянки в Петербурге стали дешевле

gov.spb.ru
13 августа 2019, 16:58

Изменилась плата за пользование городскими и перехватывающими автостоянками в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры со ссылкой на информацию Городского центр управления парковками.

В частности, полностью отменена плата за размещение транспортных средств категории D на городских автостоянках у ГМЗ «Петергоф» - Санкт-Петербургский пр., северо-восточнее пересечения с Петергофским ручьем, и у ДПА «Ораниенбаум» - Краснофлотское ш., юго-западнее пересечения с Ветеринарным пер.

Кроме того, снижен с 2800 до 2500 рублей размер единовременного авансового платежа за месяц размещения транспорта категорий А и В на городской автостоянке на Прудовой ул., юго-восточнее пересечения с Волконской ул.

Также уменьшена со 100 до 50 рублей в час плата за размещение автомобилей на городской автостоянке у дома 30, лит. А, по Синопской наб.

С 3 тыс. до 2 тыс. рублей снижен размер единовременного авансового платежа за месяц размещения машинкатегорий А и В на перехватывающей автостоянке у ст. м. «Волковская» - Касимовская ул., юго‑восточнее пересечения с Задворной ул.

Автор статьи
Город +

Читайте также

9 июля 2020, 21:18

В порт Петербурга привезли 15,5 тонн креветок

В Большом порту Санкт-Петербурга приняли груз из Индии.

9 июля 2020, 20:16

Водоканал устраняет утечку горячей воды в реку Славянку

Специалисты Водоканала откликнулись на обращения петербуржцев о появлении белой жидкости в реке Славянка.

9 июля 2020, 19:04

Петербург поднялся на 4 место в рейтинге инвестиционного климата

Петербург занял четвертую позицию в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата страны в 2020 году.

Загрузка...