Автостоянки в Петербурге стали дешевле

gov.spb.ru
13 августа 2019, 16:58

Изменилась плата за пользование городскими и перехватывающими автостоянками в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры со ссылкой на информацию Городского центр управления парковками.

В частности, полностью отменена плата за размещение транспортных средств категории D на городских автостоянках у ГМЗ «Петергоф» - Санкт-Петербургский пр., северо-восточнее пересечения с Петергофским ручьем, и у ДПА «Ораниенбаум» - Краснофлотское ш., юго-западнее пересечения с Ветеринарным пер.

Кроме того, снижен с 2800 до 2500 рублей размер единовременного авансового платежа за месяц размещения транспорта категорий А и В на городской автостоянке на Прудовой ул., юго-восточнее пересечения с Волконской ул.

Также уменьшена со 100 до 50 рублей в час плата за размещение автомобилей на городской автостоянке у дома 30, лит. А, по Синопской наб.

С 3 тыс. до 2 тыс. рублей снижен размер единовременного авансового платежа за месяц размещения машинкатегорий А и В на перехватывающей автостоянке у ст. м. «Волковская» - Касимовская ул., юго‑восточнее пересечения с Задворной ул.

Автор статьи
Город +
Читайте также

21 октября 2019, 19:31

Петербург готов к расширению сотрудничества с иностранными авиаперевозчиками

На встрече с генеральным директором венгерской авиакомпании Wizz Air Джозефом Варади Александр Беглов рассказал о планах города по развитию аэропорта Пулково.

21 октября 2019, 17:52

Александр Беглов: Новый налоговый вычет должен стимулировать инновационное развитие ОПК

Сегодня на совещании с членами городского правительства рассматривался законопроект «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О налоговых льготах».

17 октября 2019, 15:32

Эдуард Батанов: ​​​​​​​Поддержка для инвесторов должна стать адресной

Сегодня вице-губернатор Эдуард Батанов встретился  с представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциацией (SPIBA), объединяющей российские и иностранные компании.