Новый сезон ТЮЗа имени Брянцева откроет «Сказка о потерянном времени»

пресс-служба ТЮЗа имени А.А,Брянцева
13 августа 2019, 11:05

Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева начинает новый сезон 1 сентября. Откроет его премьера ремейка произведения Евгения Шварца «Сказка о потерянном времени». Об этом сообщила пресс-служба театра.

По задумке режиссера, старая сказка будет пересказана на новый лад. Ее действие перенесется в наши дни – в век смартфонов и компьютерных технологий, а в героях сказки юные зрители смогут с легкостью узнать себя. Театр рекомендует постановку для семейного просмотра.

Показы пройдут на Большой сцене 6 и 7 сентября. Спектакль ставит Ирина Кондрашова – молодой режиссер, выпускница ВГИКа и Школы-студии МХаТ.

«В нашей сказке мы поговорим о современных способах потери времени: об одиночестве и замкнутости, которые приносят нам современные технологии, и тем самым уничтожают наше время», - подчеркивает режиссер.

Автор статьи
Город +

Читайте также

9 июля 2020, 18:05

В Петербургские оздоровительные лагеря заехали более 2,5 тысяч детей

Сегодня первая летняя 14-дневная смена открылась в Загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный».

9 июля 2020, 17:15

Колледжи Петербурга представили программы COVID-безопасности на новый учебный год

Организации среднего профессионального образования разработали планы действий в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

9 июля 2020, 14:26

Фестиваль «Средневековые дни в Выборге» проведут в августе

В Выборге состоится рыцарский турнир, развернется ярмарка, пройдут концерты средневековой музыки и выступления уличных театров.

Загрузка...