Гостей VK FEST ждут мастер-классы от программы «Перезагрузка» на ТНТ 

vk.com/tnt_perezagruzka
19 июля 2019, 15:00

Программа «Перезагрузка» едет в Северную столицу на VK FEST. 20 и 21 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга пройдут бесплатные мастер-классы по стилю и кастомизации одежды, фэшн-дискуссии с известными стилистами и блогерами и открытый бьюти-корнер. Гостей фестиваля ждут волшебные перевоплощения, ценные советы и избавление от комплексов, пообещала в студии Города+ имиджмейкер, селебрити-стилист, ведущая шоу «Перезагрузка» на ТНТ Лина Дембикова. 

«Все мы сегодня находимся друг у друга на виду в социальных сетях. Поэтому мы постоянно работаем на свой имидж. Это не только одежда, прическа, мейк – это еще и внутреннее состояние. Мне вообще не нравится слово «комплексы». Есть просто сложные жизненные ситуации, через которые человек не смог вовремя пройти сам. Конечно, они наложили свой отпечаток. Условно говоря, если девочке с детства мама повторяет, что она страшненькая, откуда ей узнать, что она может быть красавицей? А любой – поверьте – любой человек может выглядеть шикарно. Наша задача – показать и рассказать ему это», – говорит стилист. 

В зоне «Перезагрузка» на VK FEST Лина Дембикова лично побеседует с прекрасными посетительницами праздника и их спутниками. Она предложит им простые и удобные лайфхаки по красоте и здоровью и даст советы по решению имиджевых проблем. Конечно, у специалиста не будет возможности тщательно заняться стилем каждого гостя, но она готова ответить на самые интересные и животрепещущие фэшн-вопросы зала. 

Также на сцене появятся известные бьюти-блогеры и стилисты Петербурга. А в рамках бьюти-корнера девушки смогут преобразиться прямо на фестивале. Посетительницы познакомятся с продукцией партнеров шоу «Перезагрузка» и попробуют ее в действии. Желающим сделают новую прическу и стильный макияж. 

«На фесте я хочу встретить, в первую очередь, счастливых и открытых девушек, помочь им в чем-то, развеять их сомнения, что-то подсказать. «Как мне выглядеть классно?» – это главный вопрос дня. Я считаю, что нужно одеваться комфортно, использовать аксессуары и забыть про черный цвет. Когда ты начинаешь носить краски, меняется и твой подход к жизни», – объясняет Лина Дембикова. 

«Перезагрузка» – это известное телевизионное шоу на канале ТНТ. Его ведущие – телезвезда Ксюша Бородина, психолог Ольга Кузнецова, стилисты Лина Дембикова, Сердар Камбаров и Евгений Жук. Профессионалы помогают героиням – простым российским девушкам – полностью изменить свою жизнь. Люди обращаются в программу, когда сталкиваются с, казалось бы, непреодолимыми жизненными сложностями: разрыв с любимым человеком, увольнение со старой работы, психологическая проблема. Все эти вопросы ведущие решают комплексно. Они меняют к лучшему и отношение человека к ситуации, и его внешний вид. Они учат женщин находить, понимать и любить себя. 

«В плане имиджа я в некотором смысле старовер. Я считаю, что имиджмейкер – это очень личная и глубокая профессия, как врач. Его не заменить онлайн-консультантом. Человек должен поставить задачу, поделиться личными ощущениями. Стилисту нужно хорошо узнать героя, увидеть его образ и работать над ним фундаментально. Это не только внешняя, но и внутренняя работа: социальная позиция, жестикуляция, речь, инфоповоды и многое другое. Можно назвать это популярным термином «лайфстайл», – считает ведущая шоу. 

По ее словам, петербургские женщины обладают своим особым стилем. Они часто выбирают нестандартные и креативные фасоны одежды, но ограничиваются спокойной цветовой гаммой. Серый, бежевый, синий, бледно-розовый и голубой – это самые частые цвета Культурной столицы. Лина Дембикова считает, что такой отпечаток на чувство стиля накладывает сам город с его туманами, дождями и классической архитектурой. Ей не терпится поработать с петербургскими красавицами. 

Зону «Перезагрузка» можно найти 20 и 21 июля на фестивале VK FEST в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. А новый сезон шоу «Перезагрузка» ждет телезрителей на канале ТНТ осенью.

Автор статьи
Город +
Читайте также

16 сентября 2019, 14:03

Петербуржцев приглашают на стажировку «Сохраним культурное наследие вместе»

В Петербурге открывается новый набор на стажировку «Сохраним культурное наследие вместе».

16 сентября 2019, 10:50

Петербургские реконструкторы повторят Швейцарский поход Александра Суворова

Мемориальный поход «Суворов-220» состоится с 21 сентября по 8 октября.

16 сентября 2019, 08:37

Петербуржцы заметили смерч в акватории Финского залива

Жители Северной столицы стали очевидцами смерча, образовавшегося над Финским заливом.