В Петербурге выбрали лучшего пожарного

Пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу
13 июля 2019, 13:39

Среди личного состава подразделений ГУ МЧС России по Петербургу прошел  конкурс «Лучший по профессии». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Лучший по профессии определялся в следующих номинациях: «Лучшее отделение на АЦ», «Лучший начальник караула», «Лучший пожарный», «Лучший работник пожарной охраны». В ходе смотра-конкурса участники продемонстрировали свои теоретические знания, а также выполняли нормативы по физической и пожарно-строевой подготовке. Победитель в каждой номинации был определен по результатам самой зрелищной части конкурса - финального испытания, которое включало в себя различные элементы упражнений по работе с пожарно-техническим вооружением и оборудованием. 

В номинации «Лучшее отделение» одержало победу отделение 3 ПСЧ ФГКУ «7 отряд ФПС по Санкт-Петербургу», время выполнения упражнения 1 минута 28 секунд. Победитель примет участие в открытом чемпионате Москвы по боевому развертыванию, который состоится 7-10 августа.

В номинации «Лучший начальник караула» капитан внутренней службы Зернов В.В., начальник караула 14 ПСЧ ФГКУ «7 отряд ФПС по Санкт-Петербургу». В номинации «Лучший пожарный» Звездин А.С., пожарный 3 ПСЧ ФГКУ «7 отряд ФПС по Санкт-Петербургу».  В номинации «Лучший работник пожарной охраны» Воробин Е.В., пожарный Учебно-тренировочного полигона ФГКУ «2 отряд ФПС по Санкт-Петербургу».

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 июля 2019, 21:27

Более миллиона горожан пройдут диспансеризацию в этом году

В Смольном прошло совещание врио губернатора с членами городского правительства.

15 июля 2019, 21:47

В Петербурге продлят Шуваловский проспект до Планерной улицы

В Смольном обсудили проект строительства транспортной развязки Шуваловского проспекта и ЗСД.

15 июля 2019, 18:21

На реализацию спецпрограммы «Региональный интегрированный центр» выделено 15 млн рублей

Александр Беглов подписал постановление правительства Санкт-Петербурга «О порядке предоставления в 2019 году субсидий на реализацию специальной программы «Региональный интегрированный центр».