Музыканты из Литвы, Нидерландов и Германии выступят на фестивале Курехина SKIF

kuryokhin.net
17 мая 2019, 11:09

На Новой сцене Александринского театра стартует XXIII Международный фестиваль Сергея Курехина SKIF, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу городского комитета по культуре.

В этом году в рамках фестиваля впервые выступит итальянская прог-рок-группа Goblin. Также впервые приедет британский поэт, музыкант и кукловод Тед Милтон и его группа Blurt. На SKIF выступит и лучшая молодая группа по итогам музыкального конкурса Novus – литовское трио Timid Kooky.

Российская музыка будет представлена московским дуэтом Marzahn, дуэтом «Глава II», квартетом Seven Knives, квинтетом Low Kick Collective.

Также среди участников фестиваля ожидаются Thomas Azier  из Нидерландов, CEEYS и White Wine из Германии, Lau Nau из Финляндии.

Автор статьи
Город +
Читайте также

20 августа 2019, 20:23

В Петербурге появились новые общественные пространства и зоны отдыха

На благоустройство общественных пространств и дворов из бюджета Петербурга в 2019 году выделено 4 млрд рублей - в три раза больше, чем в прошлом году.

20 августа 2019, 17:42

Петербуржцы поставят рекорд по массовому исполнению гимна России

В этом году государственному гимну Российской Федерации исполняется 75 лет.

20 августа 2019, 17:52

Петербург посетили победители конкурса чтецов на русском языке из Словакии

Предложения развивать новые совместные проекты в гуманитарной сфере прозвучали сегодня в Смольном на встрече Александра Беглова со школьниками из Словакии.