На углу Суворовского проспекта появился стрит-арт со слоном

vk.com
14 апреля 2019, 13:09

На углу Суворовского проспекта и Заячьего переулка появился стрит-арт «Слон, который хотел стать мухой». Об этом сообщили на странице «Центральный район за комфортную среду обитания» в социальной сети «ВКонтакте».

Идея нанесенного рисунка взята из прежнего названия улицы - Слоновая. Шкаф был оформлен при финансовой поддержке неравнодушных жителей района.

«Нам надоело смотреть на заклеенный рекламой шкаф на углу Суворовского проспекта и Заячьего переулка. Поэтому мы очистили этот заброшенный электрический щиток от нескольких десятков слоев афиш, старой краски и загрунтовали, после чего оформили стрит-артом. На всякий случай изображение мы покрыли антивандальным лаком!», - рассказали авторы работы.

Автор статьи
Город +
Читайте также

20 августа 2019, 20:23

В Петербурге появились новые общественные пространства и зоны отдыха

На благоустройство общественных пространств и дворов из бюджета Петербурга в 2019 году выделено 4 млрд рублей - в три раза больше, чем в прошлом году.

20 августа 2019, 17:42

Петербуржцы поставят рекорд по массовому исполнению гимна России

В этом году государственному гимну Российской Федерации исполняется 75 лет.

20 августа 2019, 17:52

Петербург посетили победители конкурса чтецов на русском языке из Словакии

Предложения развивать новые совместные проекты в гуманитарной сфере прозвучали сегодня в Смольном на встрече Александра Беглова со школьниками из Словакии.