На улице Блохина появилось общественное пианино

vk.com
8 апреля 2019, 09:16

Жители и гости Петроградского района города могут сыграть на пианино, которое поставили прямо на улице Блохина. Об этом сообщает «НьюИнформ».

Пианино оставил на улице неизвестный мужчина. На музыкальном инструменте он оставил своеобразную инструкцию. Среди основных пунктов: «На мне можно играть», «Берегите меня» и запрет на исполнение музыки в ночное время. Судя по расписанию, которое размещено на фортепиано, садиться за него можно с 9:00 до 21:00.

Клавишный инструмент накрыт пленкой для защиты от осадков. Владелец фортепиано также отметил в своем обращении, что через несколько дней заберет его обратно в помещение.

Автор статьи
Город +
Читайте также

17 сентября 2019, 20:02

В честь Года театра издан сборник произведений российских авторов

Комитет по внешним связям издал сборник произведений российских соотечественников, проживающих за рубежом, посвященный Году театра в России.

17 сентября 2019, 19:00

В Приморском районе открылась «авиационная» библиотека

На Богатырском пр., д.8 прошла торжественная церемония открытия новой детско-юношеской библиотеки «Книжное пространство «Авиатор».

17 сентября 2019, 19:22

В Петербурге умер народный артист России Валерий Успенский

Заведующий кафедрой хорового дирижирования Петербургской государственной Консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, народный артист России Валерий Успенский умер сегодня в Петербурге.