Специалисты Елизаветинской больницы - лучшие в реабилитации после инсульта

vk.com/elizspb
15 марта 2019, 14:36

Специалисты Регионального сосудистого центра Елизаветинской больницы стали лучшими в медицинской реабилитации после инсульта. Петербургские медики одержали победу в номинации «Лучшая медицинская организация 1-го этапа медицинской реабилитации», сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению.

В Москве прошла церемония вручения Всероссийской премии за достижения в области борьбы с инсультом «Время жить!» в рамках XI Международного конгресса «Нейрореабилитация – 2019». Команды со всей страны боролись за звание лучшего сосудистого центра. Медики решали практические задачи по спасению от ОНМК виртуальных пациентов и рассказывали о собственных достижениях за последние несколько лет.

Петербургскую мультидисциплинарную команду представляли заместитель главного врача - руководитель Регионального сосудистого центра Татьяна Сергеева, врач анестезиолог-реаниматолог Николай Тарасов, врач-невролог Елизавета Гребенкина, медицинский психолог Алла Малова (Ильина), врач ЛФК Эльмира Мехтиева, логопед Ольга Агрелкина, инструктор-методист ЛФК Ирина Маркевич.

Всероссийская премия «Время жить!» направлена на признание заслуг и достижений государственных деятелей, руководителей медицинских учреждений, отдельных медицинских специалистов и коллективов в сфере борьбы с инсультом.

Ранее Город+ сообщал, что врачи Елизаветинской больницы провели уникальную операцию и спасли жизнь мужчине после произошедшего с ним инсульта.

Автор статьи
Город +

Читайте также

2 июля 2020, 21:07

Парк «Россия – моя история» откроет двери для петербуржцев 7 июля

О скором открытии рассказал генеральный директор комплекса Олег Черняга.

2 июля 2020, 21:50

Аудиогид в Суворовском музее петербуржцы смогут послушать на своих смартфонах

Государственный мемориальный музей А.В. Суворова вновь открывается после карантина 6 июля.

2 июля 2020, 19:23

Проект скоростной железной дороги Петербург – Москва будет готов в 2023 году

Новая магистраль сможет перевозить 7 миллионов человек в год.

Загрузка...