Глава города поздравил победителей турнира по боксу на призы Николая Валуева

gov.spb.ru
23 февраля 2019, 16:13

В Петербурге прошло закрытие XI Турнира по боксу среди юношей на призы чемпиона Мира в супертяжеломвесе Николая Валуева. Участников и гостей первенства приветствовали врио губернатора Петербурга Александр Беглов и депутат Государственной Думы Николай Валуев, сообщили в пресс-службе Смольного.

В этом году соревнования были посвящены 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и Дню защитника Отечества.

Александр Беглов поздравил всех с Днём защитника Отечества. Он сказал, что бокс - спорт сильных и мужественных людей, он воспитывает настоящих лидеров, таких, как Николай Валуев. Успехи в спорте, воля к победе помогли ему стать депутатом Госдумы. Глава города призвал молодых боксеров брать пример с Николая Валуева, который продолжает дело своих учителей, развивает бокс. Александр Беглов сообщил, что прославленный боксер выступил с предложением построить в Красносельском районе ледовый дворец. «Думаю, с таким сильным человеком мы с этой задачей справимся», - сказал глава города.

На церемонию закрытия турнира были приглашены ветераны - члены Красносельского отделения общественной организации «Жители блокадного Ленинграда». Александр Беглов и Николай Валуев подарили им букеты цветов и палки для скандинавской ходьбы.

Глава города пожелал юным боксерам честной спортивной борьбы, успехов и побед.

Турнир проходил с 21 по 23 февраля и собрал рекордное количество участников - 297 юных боксеров из регионов России и стран ближнего зарубежья.

Автор статьи
Город +

Читайте также

10 июля 2020, 19:53

Работу дежурных детских садов в Петербурге продлили до 26 июля 

Соответствующее постановление подписал губернатор города Александр Беглов.

9 июля 2020, 18:05

В Петербургские оздоровительные лагеря заехали более 2,5 тысяч детей

Сегодня первая летняя 14-дневная смена открылась в Загородном центре детско-юношеского творчества «Зеркальный».

9 июля 2020, 18:46

Петербуржцы займутся «Зеленым фитнесом» в садах и парках города

В Петербурге запущено общественное движение «Зеленый фитнес».

Загрузка...