В Михайловский театр прибыла тигрица

mikhailovsky.ru
20 февраля 2019, 10:04

Тигрица по кличке Марфа присоединилась к труппе Михайловского театра. Она появится на сцене в балете «Спартак». Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Самка тигра будет дублершей для тигрицы Шакиры, которая уже задействована в постановке. Сюжет балета включает сцену, когда главный герой оказывается запертым в клетке с хищным животным.

Как передает телеканал, зрители не скоро увидят Марфу – потребуется время на адаптацию и привыкание к театральным подмосткам. Если знакомство с труппой будет успешным, тигрица предстанет на сцене. До этого гигантская кошка снималась в кино.

Автор статьи
Город +
Читайте также

17 сентября 2019, 20:02

В честь Года театра издан сборник произведений российских авторов

Комитет по внешним связям издал сборник произведений российских соотечественников, проживающих за рубежом, посвященный Году театра в России.

17 сентября 2019, 19:00

В Приморском районе открылась «авиационная» библиотека

На Богатырском пр., д.8 прошла торжественная церемония открытия новой детско-юношеской библиотеки «Книжное пространство «Авиатор».

17 сентября 2019, 19:22

В Петербурге умер народный артист России Валерий Успенский

Заведующий кафедрой хорового дирижирования Петербургской государственной Консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, народный артист России Валерий Успенский умер сегодня в Петербурге.