В двух районах Петербурга освобождают незаконно занятые участки

gov.spb.ru
14 февраля 2019, 12:27

В Московском и Приморском районах Петербурга незаконно использовались земельные участки. Это стало известно при проведении проверок сотрудниками комитета по контролю за имуществом, сообщается на сайте Смольного.

Так, земельный участок по адресу: Малая Митрофаньевская улица, дом 12, площадью 5056 кв. м, использовался под размещение бетонного ограждения, бытовок, металлического ангара, кирпичного строения и металлических контейнеров. А по адресу: 3-я Конная Лахта, участок 46 (восточнее дома 30, литера А), на площади 7250 кв. м находились металлические ангары, бытовки и ограждения.

«На объектах были размещены уведомления о необходимости добровольного освобождения. В установленные сроки участки освобождены не были», - пояснили в комитете по контролю за имуществом.

В итоге Центр повышения эффективности использования государственного имущества приступил к освобождению незаконно занятых объектов.

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 июня 2019, 16:56

Петербург признан лучшим городом для путешествий отцов с детьми

Петербург признан одним из лучших городов и мест для летнего отдыха и путешествий отцов с детьми по историческим местам в выходные дни и отпуск.

15 июня 2019, 15:15

На Петроградской стороне появятся новые общественные пространства

Улучшение качества жилого фонда и создание новых общественных пространств обсуждались сегодня в ходе рабочего объезда Петроградского района Александром Бегловым.

15 июня 2019, 14:17

В Петербурге появились экологические маршруты для туристов

В Городском туристско-информационном бюро презентовали трехдневный экологический маршрут протяженностью 60 км от Ораниенбаума до Соснового Бора.