Во Фрунзенском районе продолжают работу пункты обогрева для бездомных

gov.spb.ru
11 февраля 2019, 10:57

Пункты обогрева для граждан без определенного места жительства принимают граждан у дома № 8 на проспекте Девятого Января. Об этом сообщает пресс-служба администрации Фрунзенского района.

Зимняя палатка принимает до 50 человек. Она оборудована дизельным обогревателем, биотуалетом, бытовкой для дежурных специалистов, обеспечивающих круглосуточное дежурство, контейнером для мусора. Организовано горячее питание.

Пункт патрулируют сотрудники полиции. Он достаточно удален от жилых кварталов и детских учреждений, что не вызывает беспокойства жителей района.

По поручению городского правительства по этому же адресу установлен дополнительный пункт обогрева, добавили в пресс-службе.

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 февраля 2019, 20:23

Евгений Елин: В Красносельском районе необходимо развивать социальную и транспортную инфраструктуру

В Красносельском районе первый заместитель главы администрации Игорь Сушков отчитался перед общественностью о проделанной в 2018 году работе. На встрече присутствовал Евгений Елин.

15 февраля 2019, 19:43

Александр Беглов: Санкт-Петербург должен вновь стать главной федеральной повесткой

Александр Беглов сегодня принял участие в заседании Общественной палаты Петербурга. Он обсудил с представителями общественности ряд важных вопросов, которые сейчас больше всего волнуют горожан.

15 февраля 2019, 18:59

Петербургские предприниматели поделятся опытом

В Информационно-досуговом центре М-86 пройдет заседание дискуссионного клуба петербургских предпринимателей.