Представлен логотип «Евровидения-2019»

euroinvision.ru
9 января 2019, 11:35

Пользователям сети показали официальный логотип конкурса «Евровидение-2019». Он будет проходить с 14 по 18 мая Тель-Авиве, сообщает «РИА Новости». 

Логотип представляет собой три треугольника, соединенных в Золотую Звезду.  Европейский вещательный союз (EBU) и израильская телерадиовещательная корпорация «Кан» придумали дизайн, вдохновившись лозунгом Dare to Dream (Позволь себе мечтать). 

«Треугольник, одна из древнейших форм в мире, является краеугольным символом, который повсеместно встречается в искусстве, музыке, космологии, представляя связь творчества и природы. Когда треугольники соединяются и объединяются, они становятся новым единым целым, отражающим бесконечное звездное небо, как звезды будущего, которые соберутся вместе в Тель-Авиве на песенный конкурс «Евровидение» 2019 года», - объяснили значение логотипа его создатели.

Подобное оформление будет использовано и на главной сцене Выставочном центре Тель-Авива. Основной цвет логотипа синий и будет использоваться в большинстве случаев. Все варианты логотипа будут использованы в разных вариациях, в том числе и на полуфиналах и в финале конкурса, а также отражены в брендинге Тель-Авива в мае этого года. 

Продавать билеты на главный песенный конкурс начнут в конце января.

Автор статьи
Город +
Читайте также

15 июня 2019, 13:14

Международный Фестиваль цветов посетили 150 тысяч гостей

Петербург на три дня стал цветочной столицей Европы. Грандиозным парадом цветов любовались 150 000 человек.

14 июня 2019, 16:41

Александр Беглов подписал документы о порядке предоставления субсидий

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов сегодня подписал ряд нормативных правовых документов.

13 июня 2019, 21:03

Александр Беглова выразил соболезнования в связи с кончиной заслуженного художника России Александра Пальмина

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглова выразил соболезнование в связи с кончиной заслуженного художника Российской Федерации Александра Пальмина.