Работникам «Метростроя» выплатили долги по зарплате

Город+
30 декабря 2018, 12:33

Судебные приставы Петербурга перечислили 245 миллионов рублей в пользу ОАО «Метрострой». Вопрос зарплаты рабочим в предновогодние дни находился на особом контроле прокуратуры Петербурга, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

«В результате оперативных действий органов прокуратуры города, при активном участии Правительства Санкт-Петербурга, УФНС России по Санкт-Петербургу, УФССП России по Санкт-Петербургу и иных государственных органов работникам субподрядных организаций сегодня, 29 декабря 2018 года выплачена задолженность по заработной плате в размере 245 млн. рублей», - говорится в сообщении.

 

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры расссказали, что зарплаты зачислены на банковские карточки работников ОАО «Метрострой», ООО «Метроподземстрой», ЗАО «Управление - 15 Метрострой», ЗАО «Семнадцатое управление Метрострой», СМУ - 9, СМУ -11, СМУ - 10, ЗАО «Тоннельный Отряд - 3», и Горно-строительного управления.

Таким образом, на сегодняшний день полностью погашена задолженность по заработной плате перед сотрудниками и субподрядчиками ОАО «Метрострой».

Автор статьи
Город +
Читайте также

20 мая 2019, 10:59

В Госжилинспекцию в апреле поступило более четырех тысяч обращений

В апреле в Государственную жилищную инспекцию Петербурга поступило на 1177 обращений больше, чем в аналогичный период прошлого года.

20 мая 2019, 08:42

Кот-инженер из «Лахта Центра» празднует день рождения

Петербуржцы поздравляют с днем рождения кота-инженера, которого воспитывает коллектив сотрудников «Лахта Центра».

18 мая 2019, 17:07

Александр Беглов открыл в Петергофе сезон фонтанов

В государственном музее-заповеднике «Петергоф» на Большом каскаде состоялась красочная церемония открытия сезона фонтанов.