Работникам «Метростроя» выплатили долги по зарплате

Город+
30 декабря 2018, 12:33

Судебные приставы Петербурга перечислили 245 миллионов рублей в пользу ОАО «Метрострой». Вопрос зарплаты рабочим в предновогодние дни находился на особом контроле прокуратуры Петербурга, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

«В результате оперативных действий органов прокуратуры города, при активном участии Правительства Санкт-Петербурга, УФНС России по Санкт-Петербургу, УФССП России по Санкт-Петербургу и иных государственных органов работникам субподрядных организаций сегодня, 29 декабря 2018 года выплачена задолженность по заработной плате в размере 245 млн. рублей», - говорится в сообщении.

 

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры расссказали, что зарплаты зачислены на банковские карточки работников ОАО «Метрострой», ООО «Метроподземстрой», ЗАО «Управление - 15 Метрострой», ЗАО «Семнадцатое управление Метрострой», СМУ - 9, СМУ -11, СМУ - 10, ЗАО «Тоннельный Отряд - 3», и Горно-строительного управления.

Таким образом, на сегодняшний день полностью погашена задолженность по заработной плате перед сотрудниками и субподрядчиками ОАО «Метрострой».

Автор статьи
Город +

Читайте также

13 июля 2020, 21:10

У рожденных с COVID-19 младенцев не обнаружили патологий

За время пандемии в Петербурге родились 33 младенца с коронавирусом.

13 июля 2020, 21:47

Новые соцобъекты и поддержка туризма: Александр Беглов подвел итоги недели на своей странице ВКонтакте

По словам главы Петербурга, одной из основных целей для правительства по-прежнему остается борьба с пандемией.

13 июля 2020, 20:10

Комитет по молодежной политике дополнит памятку по размещению стрит-арта

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга дополнит пояснениями памятку для молодых художников.

Загрузка...