«Усадьба Jazz» в Петербурге разместится на трех сценах

«Усадьба Jazz» в Петербурге разместится на трех сценах
12 июля 2018, 19:10
Один из самых крупных музыкальных опен-эйров страны Усадьба Jazz отмечает 15-летие. В этом году 28 июля фестивальная программа развернется на трех сценах, которые установят на Масляном лугу в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове. Об этом Городу+ рассказали организаторы фестиваля.\\r\\nХедлайнером концерта станет британская певица, обладательница Грэмми Джосс Стоун, которую называют сенсацией десятилетия и знаменитой босоножкой , так как она практически всегда выступает без обуви. Также на фестивале выступят группы Mgzavrebi и Markscheider Kunst, петербургская джазовая вокалистка Лера Гехнер в соавторстве с саксофонистом Алексеем Поповым, японский музыкант BigYuki и норвежский квартет Rohey.\\r\\nКроме того, одна из сцен станет настоящей танцевальной площадкой, где выступят команды: Chance-On Manouche, Вова Чё Морале Sweet Hot Jazz Band, Hi-TONEes и Мистер Твистер. Отдельная зона будет работать для юных меломанов. На территории Усадьбы Jazz Kids известные музыканты и актеры будут играть вместе с детьми в пиратов, исследуя музыкальные традиции Карибского бассейна. Также маленьких посетителей ожидает конкурс семейных фотографий, веселый карнавал в Рио вместе с пингвинятами Лоло и Пепе и джазовое путешествие в гости к королеве Элле, посвященное 100-летнему юбилею Эллы Фитцджеральд.
Автор статьи
Город +
Читайте также

17 февраля 2019, 15:24

Презентация книги «Стресс, который всегда с тобой» пройдет в библиотеке «Бронницкая»

В библиотеке «Бронницкая» пройдет лекция и презентация книги «Стресс, который всегда с тобой».

17 февраля 2019, 13:58

Произведения Моцарта прозвучат на концерте «Играя в классику»

В Белом зале Центральной библиотеки им. М.Ю. Лермонтова состоится концерт фортепианного дуэта Марии Лобецкой и Татьяны Жирихиной «Играя в классику».

17 февраля 2019, 13:16

Картина «Флора» Франческо Мельци вернулась в Эрмитаж после реставрации

В Эрмитаж после реставрации вернулась картина кисти Франческо Мельци «Флора». Полотно будет выставлено в Аполлоновом зале Зимнего дворца.