В Петербурге наградят талантливых детей

artis2018.ru
6 декабря 2018, 15:34

В Северной столице талантливым детям и подросткам вручат Международную премию ARTIS-2018. Егор Дружинин, Татьяна Буланова, Евгений Папунаишвили и другие мэтры эстрады и телевидения определят лучших юных вокалистов, музыкантов, танцовщиков, актеров и художников уходящего года, сообщили организаторы фестивалей детского и юношеского творчества - Творческое Объединение «Я могу!». 

Три тысячи конкурсантов из разных уголков России, Беларуси, Прибалтики, Донецка и Луганска съедутся в культурную столицу, чтобы предстать перед звездным жюри и побороться за
звание лучших артистов сезона

Предварительные конкурсные смотры состоятся 9 декабря в двух возрастных категориях: младшей (до 12 лет включительно) и старшей (от 12 лет и старше). Они пройдут на восьми разных петербургских концертных площадках. Принять участие в смотрах смогут как сольные артисты, так и коллективы, а также ансамбли.

Творчество начинающих танцоров в Доме молодежи на Новоизмайловском проспекте будут оценивать победители шоу «Танцы» на канале. Юные певцы предстанут перед заслуженной артисткой России Татьяной Булановой и британским поп-идолом Греггом Кофи Брауном в КДЦ «Московский». Актеров в театре «Лицедеи» и театре «На моховой» встретят звезда фильма «Последний богатырь» Виктор Хориняк и известный актер Ян Цапник. А художественные работы в Галерее «Мастер» отсмотрит заслуженный художник России Никас Сафронов. 

«Для многих это может стать началом хорошего, долгого, красивого творческого пути», – сказал  о конкурсе хореограф Егор Дружинин. 

Торжественный концерт и церемония награждения пройдут в БКЗ «Октябрьский» 10 декабря. Победители конкурса окажутся на одной сцене с профессионалами и представят свои лучшие номера. Звезды отечественного шоу-бизнеса вручат им награды и дадут советы по творческому развитию.

Посмотреть подробное расписание события, приобрести билеты на посещение концерта и смотров, а также записаться на участие в конкурсе в следующем сезоне можно на официальном сайте премии ARTIS.

Автор статьи
Город +