Петербургу нужны водители и врачи

Петербургу нужны водители и врачи
источник изображения: Ok.ru
3 июля 2017, 12:47

На конец июня Служба занятости населения готова предложить около 45 000 вакансий в Петербурге. Наиболее востребованы водители и работники сферы здравоохранения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Также город нуждается в специалистах в сферах строительства, градостроения, общественного питания, охраны порядка, торговли. Отметим, что на портале Службы занятости чаще всего соискатели просматривают такие вакансии, как врач, бухгалтер, медицинская сестра, инженер, учитель, повар, администратор, воспитатель, менеджер.

Те петербуржцы, которые не готовы искать вакансии он-лайн, могут обратиться в Агентства занятости, расположенные в каждом районе города. В них бесплатно можно получить подробные консультации, узнать о зарплатах, тенденциях рынка труда, наборе на курсы по переобучению или повышению квалификации, пройти профориентационное тестирование или подобрать временную работу.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

25 февраля 2020, 12:01

Петербуржцев приглашают провести выходные с художниками-керамистами

В течение двух дней практикующие художники-керамисты проведут творческие встречи, лекции, выставки, и мастер-классы, объединенные общей темой «фарфор».

25 февраля 2020, 12:21

В Петербурге выступит директор Национального археологического музея Неаполя

Паоло Джулиерини расскажет петербуржцам о своем опыте реорганизации институции, исходя из запросов современного общества и ориентации на самые различные группы посетителей.

25 февраля 2020, 11:24

Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной Вадима Знаменова

Губернатор Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной президента ГМЗ «Петергоф» Вадима Знаменова.