Вагоны метро украсили плакатами в честь годовщины снятия блокады Ленинграда

Вагоны метро украсили плакатами в честь годовщины снятия блокады Ленинграда
источник изображения: С. Калинкин/Город+
24 января 2017, 11:48

В петербургском метрополитене появились праздничные плакаты, посвященные годовщине полного снятия блокады Ленинграда. Об этом сообщили в пресс-службе городской подземки.

Петербуржцы и гости города могут увидеть в вагонах поездов, курсирующих по линиям метро, по 1000 плакатов формата А3 и А2 в рамках. На балюстрадах эскалаторов в лайтбоксах также появились плакаты, а на верхних и нижних гребенках эскалаторов праздничные постеры.

Кроме того, с 15 января раз в час на звуковом канале транслируется поздравление, посвященное Дню полного снятия блокады Ленинграда: "Уважаемые петербуржцы и гости города! 27 января День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Дорогие блокадники, защитники Ленинграда, ветераны! Мы гордимся Вашим подвигом, память о нем будет жить в наших сердцах. С праздником!".

Напомним, что 27 января Петербург отметит 73-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Город+ подготовил обзор городских и районных мероприятий, приуроченных к памятной дате.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

13 декабря 2019, 17:09

Пол Маккартни рассказал о своем секретном рождественском альбоме

Пол Маккартни рассказал в эфире программы World at One о своем секретном рождественском альбоме «только для семьи».

13 декабря 2019, 17:47

Российский мультфильм «Снежная королева: Зазеркалье» стал хэдлайнером кинофестиваля в США

Анимационный фильм «Снежная королева: Зазеркалье» из России вошел в конкурсную программу американского фестиваля Palm Springs International Animation Festival (PSIAF).

13 декабря 2019, 16:28

В Петербурге представят выставку о кругосветном плавании Беллинсгаузена и Лазарева

В Новом выставочном зале Музея городской скульптуры открывается выставка, посвященная кругосветному плаванию Фаддея Фаддеевича Беллинсгаузена и Михаила Петровича Лазарева.