Петербургские моржи завоевали девять медалей на чемпионате мира

Петербургские моржи завоевали девять медалей на чемпионате мира
источник изображения: gov.spb.ru
9 марта 2016, 18:27

Представители ассоциации закаливания и зимнего плавания Санкт-Петербурга завоевали 9 медалей на четвертом этапе Кубка мира по зимнему плаванию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Московского района.Соревнования под эгидой Всемирной Ассоциации зимнего плавания (IWSA) прошли в Таллине и собрали более 200 спортсменов из 20 стран. Состязания проходили по шести видам плавания в ледяной проруби - эстафета 4х25 метров вольным стилем, а также соревнования среди мужчин и женщин по возрастным категориям: брасс 25 метров, вольный стиль 50 , 100 , 200 и 450 метров.

По итогам соревнований петербургские моржи завоевали девять медалей, в том числе четыре золотых, четыре серебряных и одну бронзовую. В возрастной группе 75-79 лет в плавании вольным стилем на 50 метров золото взял житель блокадного Ленинграда Борис Ратушный.

Автор статьи
Город +

Читайте также

30 мая 2020, 15:15

За месяц онлайн-трансляции БДТ посмотрели более трех миллионов человек

По словам художественного руководителя театра Андрея Могучего, цифровой проект театра помогает не потерять зрителя во время пандемии коронавируса.

30 мая 2020, 12:30

Центральный парк культуры и отдыха им. Кирова проведет онлайн-экскурсию по фестивалю тюльпанов

В прямом эфире зрителям расскажут о сортах цветов, покажут тюльпаны в лучших ракурсах и продолжат диалог о конструктивизме. 

Загрузка...