Среда: выставка-инсталляция, концерт-шоу "Невесты" и вечер восточной поэзии

Среда: выставка-инсталляция, концерт-шоу "Невесты" и вечер восточной поэзии
источник изображения: kino-teatr.ru
2 марта 2016, 08:00

Каждый день Город+ подбирает самые интересные культурные и образовательные события в Петербурге. Афиша выходит на нашем сайте в 8:00. В эту среду мы предлагаем вам посетить выставку "В главной роли Николай Мартон", побывать на концерте "Невесты" и вечере восточной поэзии.В среду, 2 марта, В 13:00 в Музее театрального и музыкального искусства (площадь Островского, 6) откроется выставка-инсталляция "В главной роли Николай Мартон". На выставке представят костюмы, фотографии, фрагменты декораций из собраний Театрального музея, Александринского театра, Санкт-Петербургского архива литературы и искусства.В 15:00 в Большом зале администрации Фрунзенского района (Пражская улица, 46) состоится концерт-шоу "Невесты". Гостей ждет представление, включающее в себя песни, танцы, репризы, песенно-танцевальные композиции и интерактивные номера в исполнении ансамбля "Девчата", при участии заслуженной артистки РФ Светланы Юрасовой и эстрадного оркестра Band-Orchestra.

В 10:00 в Арт-центре в Перинных рядах (улица Думская, 4) откроется выставка "Картины ускользающего мира. Золотой век японской графики". Зал Арт-центра в Перинных рядах на время выставки превратится в настоящий японский дом, украшенный старинными цветными гравюрами. Атмосферу японского двора создадут парк коллекционных деревьев бонсай, декоративный пруд с карпами кои и традиционный сад камней.

Автор статьи
Город +

Читайте также

30 мая 2020, 15:15

За месяц онлайн-трансляции БДТ посмотрели более трех миллионов человек

По словам художественного руководителя театра Андрея Могучего, цифровой проект театра помогает не потерять зрителя во время пандемии коронавируса.

30 мая 2020, 12:30

Центральный парк культуры и отдыха им. Кирова проведет онлайн-экскурсию по фестивалю тюльпанов

В прямом эфире зрителям расскажут о сортах цветов, покажут тюльпаны в лучших ракурсах и продолжат диалог о конструктивизме. 

Загрузка...