В Петербурге освободили от незаконных торговых точек 25 земельных участков за неделю

16:03 птн, 18 ноября, 2022
gov.spb.ru

На текущей неделе в результате рейдов и контрольных мероприятий в Петербурге освободили от объектов торговли 25 незаконно занятых земельных участков, сообщила пресс-служба городского комитета по контролю за имуществом.

Работы проводились в Центральном, Фрунзенском, Калининском, Невском, Кировском, Выборгском, Красносельском и Красногвардейском районах. На Большой Пороховской улице демонтировали 8-метровый торговый павильон, 15-метровый павильон убрали с территории у станции метро «Гражданский проспект», точку общественного питания площадью 20 квадратных метров снесли с проспекта Науки, 16-метровы киоск с табачной продукцией убрали на Бухарестской улице. Полный список демонтированных торговых точек представлен на сайте ККИ.

«Проводимые работы исключают возможность использовать земельные участки незаконным торговцам, давая преимущество добросовестным предпринимателям. Контроль за использованием городского имущества будет продолжен», — отметили в ведомстве.

 

 

 

 

Ранее в Петербурге освободили 14 земельных участков от незаконных парковок. Общая площадь составила более 20 тысяч квадратных метров.

Поделиться в соцсетях