Льготные проездные в Петербурге временно перестанут продавать и «заморозят»

Город+
26 марта 2020, 16:17

Глава города Александр Беглов подписал постановление о дополнительных мерах по противодействию коронавирусной инфекции. В частности, в Петербурге временно приостановят действие льготных и бесплатных проездных билетов. Текст соответствующего постановления опубликован на сайте Смольного.

Ограничение касается льготных проездных всех категорий обучающихся и пенсионеров. Срок, на который «замораживается» действие проездных – с 28 марта по 5 апреля. Приостановленный период будет восполнен.

Также будет временно запрещена продажа льготных проездных указанным категориям граждан.

Помимо этого, временно будет запрещена регулярная перевозка пассажиров и багажа автомобильным и наземным городским транспортом по муниципальным и смежным региональным маршрутам.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

3 апреля 2020, 22:17

Александр Беглов установил новые правила на время вынужденных выходных

3 апреля губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

3 апреля 2020, 20:07

В Петербурге заработают пункты техобслуживания автомобилей и продажи мобильных устройств

На территории Петербурга в период карантина откроются торговые точки, продающие мобильные телефоны, и предприятия по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

2 апреля 2020, 14:18

Все прибывающие в Петербург из-за границы пройдут двухнедельный карантин

Согласно постановлению Главного санитарного врача РФ, все прибывающие в Россию из-за рубежа граждане обязаны находиться в изоляции 14 дней со дня прибытия.