Александр Беглов и Вячеслав Макаров поздравили петербуржцев с Днем Устава города

youtube.com
14 января 2020, 11:43

Губернатор Александр Беглов и председатель Законодательного собрания Северной столицы Вячеслав Макаров поздравили горожан с Днем Устава Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

«Дорогие петербуржцы! Поздравляем вас с Днем Устава Санкт-Петербурга! 14 января 1998 года – важная веха в современной истории нашего города. В этот день был принят Устав Санкт-Петербурга», - говорится в поздравлении.

Как отметили губернатор и спикер ЗакСа, этот важнейший закон стал прочным фундаментом правовой базы Санкт-Петербурга, гарантом уверенного развития города и повышения качества жизни петербуржцев. В нем заложены принципы народовластия и главенства законности, укрепления гражданского общества, сохранения исторических символов, традиций и уникального культурного наследия Северной столицы.

«Устав стал настоящей Конституцией Петербурга, залогом конструктивного взаимодействия ветвей власти и общественного согласия. Наш общий долг - соблюдать главный городской закон, трудиться во имя развития и процветания нашего великого города». - сказано в поздравлении.   

Александр Беглов и Вячеслав Макаров пожелали всем петербуржцам благополучия, стабильности и новых свершений.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

17 февраля 2020, 11:42

Строительство спортобъекта на участке возле Муринского парка приостановили

До признания судом законности выданного разрешения на строительство спортивного объекта вблизи Муринского парка запретили любые строительные работы на земельном участке.

13 февраля 2020, 15:59

Госстройнадзор перевел две госуслуги в электронный вид

Служба государственного строительного надзора и экспертизы с 17 февраля переводит две госуслуги в электронный вид через Единую систему строительного комплекса Петербурга.

13 февраля 2020, 10:49

Город запускает транспортную реформу

В Петербурге подписан документ планирования регулярных перевозок, необходимый для запуска транспортной реформы в городе.