«Зенит» провел тренировку перед стартом нового сезона РПЛ

13:33 срд, 20 июля, 2022
Город+

Футболисты петербургского «Зенита» провели открытую тренировку перед первым матчем в новом сезоне Российской премьер-лиги и попали в объектив корреспондента Города+.

Подготовка к старту чемпионата подходит к концу. В летнее трансферное окно к команде присоединились Родригао, Иван Куарезма и Густаво Мантуан.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на пресс-конференции отметил, что, несмотря на отсутствие клуба в еврокубках, в предсезонной подготовке мало что изменилось.

«На сегодняшний день ничего в подготовке не меняется. И футбол такой вид спорта, где выйти на пик формы практически невозможно, потому что игры в течение всего года практически каждую неделю. Специально можно готовиться только к крупным турнирам, когда есть время на подготовку, — финальным этапам чемпионатов мира и Европы. Там есть момент целенаправленной подготовки к каким-то соревнованиям. Что касается чемпионата, то здесь не меняется, в таком же режиме будем готовиться и к чемпионату, и к Кубку России», — приводит пресс-служба «Зенита» слова наставника сине-бело-голубых.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях