Петербургские педагоги получили единовременные выплаты

18:01 чтв, 16 сентября, 2021

Педагоги Петербурга получили в сентябре единовременные выплаты по 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Средства перечислены учителям и другим работникам школ, а также сотрудникам дошкольного образования, педагогам, работающим с детьми в учреждениях дополнительного и среднего профобразования.

Помимо них, выплаты получили тренеры и специалисты, работающие с детьми и подростками в учреждениях физкультуры и спорта, педагоги и специалисты учреждений культуры, молодежной политики, соцобслуживания, а также медицинских организаций, которые ведут образовательную деятельность.

В Смольном отметили, что выплаты произвели по всем спискам, сейчас идет исправление технических ошибок и  уточнение некорректных реквизитов. 

«По плану до конца недели технический процесс выплат будет завершен», — сообщили в городской администрации.

Напомним, на традиционном городском педагогическом совете 30 августа губернатор Александр Беглов объявил о единовременной выплате в размере 10 тысяч рублей работникам городских государственных образовательных учреждений, работающим с детьми. Постановление городского правительства о выплатах губернатор подписал 3 сентября. Согласно документу, они должны быть перечислены педагогам в течение трех недель.

Поделиться в соцсетях