После матча Финляндия — Бельгия метро Петербурга будет работать всю ночь

13:19 птн, 11 июня, 2021

Метро Петербурга будет работать ночью после матча ЕВРО-2020 между Финляндией и Бельгией. Игра пройдёт 21 июня в 22:00 на «Газпром Арене». Об этом в пятницу, 11 июня, сообщили в пресс-службе городской подземки. 

Для пассажиров будут открыты все вестибюли станций, кроме кроме вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Девяткино», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», вестибюля 2 станции «Проспект Славы», вестибюля 1 станции «Дунайская», вестибюлей станций: «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская», «Садовая».

«Обращаем внимание пассажиров на то, что в период с 02:00 до 04:30 22 июня реализация проездных билетов на основе БСК и активация интернет-платежей осуществляться не будут. В кассах станций метрополитена пассажиры в это время смогут приобрести только жетоны за наличный расчет», — пояснили в метро. 

Попасть на станции можно будет по проездным билетам, банковским картам и жетонам.

Ранее Город+ сообщал, что петербургский метрополитен будет работать в ночь на 13 июня. Такое решение приняли для удобства болельщиков первого матча ЕВРО-2020 между Бельгией и Россией. 
 

Поделиться в соцсетях