Паспорт болельщика на матчи Евро-2020 в Петербурге выдают за четыре минуты

16:46 срд, 09 июня, 2021

В центре выдачи паспортов болельщика на Невском проспекте оформить FAN ID можно за четыре минуты. Так, сам процесс оформления занимает порядка двух минут перед окном оператора и еще две — в ожидании паспорта в специальной зоне.

«Главное удобство состоит в том, что все основные данные болельщик вносит на сайте, а в центре выдачи подтверждает свою личность и получает паспорт, оформленный в виде бейджа», — отметили в пресс-службе вице-губернатора Станислава Казарина.

Там добавили, что, если болельщик по каким-то причинам не смог пройти регистрацию на сайте, процесс оформления FAN ID увеличится максимум до семи минут.

Напомним, центр выдачи паспортов болельщика для матчей Евро-2020 на Невском проспекте, 48 работает без выходных, с 9 утра и до 9 вечера. Посетителей принимают 45 операторов центра.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля. Петербург примет семь матчей: шесть встреч группового этапа и один матч 1/4 финала. Первая игра состоится в Петербурге 12 июня, на стадионе «Газпром Арена» встретятся сборные России и Бельгии.

Как как выглядит фан-зона на Конюшенной площади — в фоторепортаже Города+.

Поделиться в соцсетях