Метро Петербурга будет работать всю ночь после позднего матча Россия — Бельгия

12:15 пнд, 07 июня, 2021

Петербургский метрополитен будет работать в ночь на воскресенье, 13 июня. Такое решение приняли для удобства болельщиков первого матча Евро-2020 между Россией и Бельгией, который пройдет на «Газпром Арене» вечером 12 июня. 

По информации пресс-службы ГУП «Петербургский метрополитен», для пассажиров на вход и выход будут открыты почти все вестибюли станций метро.

«Закрыты будут вестибюль 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюль 2 станции «Ленинский проспект», вестибюль 2 станции «Площадь Ленина», вестибюль 1 станции «Девяткино», вестибюль 1 станции «Московская», вестибюль 2 станции «Невский проспект», вестибюль 2 станции «Проспект Славы», вестибюль 1 станции «Дунайская», а также вестибюли станций: «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская», «Садовая», — сообщили в городской подземке.

Там добавили, что с 02:00 до 04:30 13 июня в кассах метро пассажиры смогут купить только жетоны за наличный расчет. Продажа проездных билетов на основе БСК и активация интернет-платежей осуществляться не будут. Спуститься в метро можно будет по проездным билетам, банковским картам и жетонам.

Напомним, первый матч Евро-2020 пройдет в Петербурге на «Газпром Арене» в субботу, 12 июня. Начало в 22:00.

Поделиться в соцсетях