Футболисты «Зенита» ушли в летний отпуск

20:50 пнд, 17 мая, 2021

«Зенит» ушел в летний отпуск, команда возобновит тренировки в середине июня. Об этом в понедельник, 17 мая, сообщили в пресс-службе клуба.

Андрей Лунев, Юрий Жирков, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев и Артем Дзюба 20 июня присоединятся к сборной России, в составе которой будут готовиться к предстоящему ЕВРО-2020. Также в резервный список команды включили Дмитрия Чистякова.

Деян Ловрен вошел в расширенный состав национальной команды Хорватии. Малком получил приглашение в олимпийскую сборную Бразилии, которая в июне проведет заключительный этап подготовки к летней Олимпиаде-2020 в Токио. Футбольный олимпийский турнир начнется 22 июля.

Сине-бело-голубые вернутся в Петербург, чтобы пройти первый летний «Газпром» — тренировочный сбор, который стартует 14 июня. Точное расписание летних сборов и данные о соперниках по товарищеским матчам опубликуют дополнительно.

Ближайший матч «Зенит» проведет в июле — в игре за Суперкубок России команда сине-бело-голубых сразится с московским «Локомотивом».

Поделиться в соцсетях