СКА не получал информацию о запрете матчей в «Ледовом дворце» из-за концерта Басты

20:24 втр, 01 декабря, 2020
ska.ru

В хоккейный клуб СКА не поступила официальная информация о запрете матчей в «Ледовом дворце» из-за концерта Басты. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщается на сайте петербургской команды.  

«Клуб уделяет особое внимание соблюдению всех мер безопасности во время проведения домашних матчей и готов гарантировать соблюдение этих мер в дальнейшем», — говорится в публикации. 

В СКА добавили, что в течение хоккейного сезона в «Ледовом дворце» соблюдались необходимые правила COVID-безопасности. Игры проходили по согласованию с администрацией Петербурга и Роспотребнадзором. 

На прошлой неделе пользователи соцсетей опубликовали фотографии и видео с концерта Басты в «Ледовом дворце». Многие люди на площадке были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Роспотребнадзор временно приостановил работу «Ледового дворца». Материалы административного правонарушения уже поступили в Невский районный суд. «Ледовому дворцу» грозит штраф от 200 тыс. до 500 тыс. рублей или приостановка деятельности на три месяца
 

Поделиться в соцсетях