Петербургская пара стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»

19:04 чтв, 26 ноября, 2020

Семейная пара из Петербурга стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года». Павел Соловьев и Ирина Степанова, воспитывающие шестерых детей детей, завоевали признание в номинации «Многодетная семья». Об этом сообщили в Смольном.

«В семье воспитываются пять девочек и один мальчик. Мама работает бухгалтером, а отец находится в отпуске по уходу за ребенком–инвалидом. Все дети активно занимаются спортом и стремятся получить хорошее образование», — рассказали в Смольном.

Поздравляя семейную пару вице-губернатор Олег Эргашев отметил, что в Петербурге ежегодно растет число многодетных семей — сейчас их более 46 тысяч,  а три года назад было 38 тысяч.

«Это гордость нашего города. Мы стремимся создать для них благоприятные и комфортные условия», — подчеркнул вице-губернатор.

Всероссийский конкурс «Семья года» ежегодно проводят Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Минтруд. Петербургские семейные пары уже неоднократно становились победителями конкурса в различных номинациях, добавили в Смольном.

Поделиться в соцсетях