За неделю ГАТИ начислила штрафов на 9,1 млн рублей

vk.com/gatispb
29 октября 2020, 16:03

За неделю Государственная административно-техническая инспекция начислила штрафов на сумму на сумму 9 млн 110 тыс. рублей. Петербургские предприятия и организации нарушили правила благоустройства, сообщили в ведомстве.

Так, за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий компании заплатят 2 млн 730 тыс. рублей. Среди них. в частности, ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны и ГУП «ТЭК СПб». 

Крупные штрафы инспекция также выписала за нарушение правил благоустройства. Их заплатят ПАО «Россети Ленэнерго», ООО «Мидас», АО «ПО «Возрождение».

Кроме того, административные наказания за ненадлежащее содержание территорий и их загрязнение понесут ООО «КОРОНА-1», ООО «ЖКС № 1 Приморского района», СПб ОАО «Красный октябрь».  

Ранее Город+ сообщал, что специалисты ГАТИ выявили на территории Петропавловской крепости нарушения правил благоустройства.

Автор статьи
Город +

Читайте также

23 ноября 2020, 21:37

Маска или штраф: кто и как может оштрафовать петербуржцев без средств защиты?

Петербуржцам объяснили механизм получения и выплаты штрафов за отсутствие средств индивидуальной защиты в общественных местах.

23 ноября 2020, 20:25

В Петербурге поставили 30 новых светофоров за год

По восьми адресам светофоры поставили по личному поручению губернатора Александра Беглова.

23 ноября 2020, 19:26

Александр Беглов: Число добровольческих инициатив в Петербурге будет расти

Губернатор подвел итоги минувшей недели в своем традиционном радиообращении к петербуржцам.

Загрузка...