Роспотребнадзор закрыл фитнес-клуб на Ярослава Гашека после отравления детей хлором

pixabay.com
19 сентября 2020, 13:39

Роспотребнадзор закрыл фитнес-клуб «Fitness House» на улице Ярослава Гашека после отравления детей хлором в бассейне. Об этом в субботу, 19 сентября, говорится в сообщении ведомства. 

«В связи с выявленными многочисленными нарушениями санитарно-эпидемиологического законодательства с целью предотвращения непосредственной угрозы жизни или здоровью людей в отношении ИП Фурсов А.В. составлен протокол о временном запрете деятельности с 19.09.2020», — сказано в публикации. 

Ранее Город+ сообщал, что в бассейне фитнес-центра на улице Ярослава Гашека дети отравились хлором в бассейне. В Детскую городскую больницу №5 им. Н.Ф. Филатова доставили пятерых детей — одному из них 15 лет, другим по 7-8 лет. 

«Состояние всех детей стабильное. У двоих детей состояние средней степени тяжести — они находятся под наблюдением в отделении реанимации, трое детей с легкой степенью ингаляционного отравления находятся под наблюдением», — отметила главный врач Детской городской больницы №5 им. Н.Ф. Филатова Людмила Исанкина

Автор статьи
Город +

Читайте также

29 октября 2020, 17:24

В детском саду Красносельского района отравились семеро детей

Четверо воспитанников доставлены в больницы.

29 октября 2020, 16:59

Новую спортивную площадку на Придорожной аллее передали Центру физкультуры

Спортплощадка оборудована всем необходимым для комфорта и безопасности посетителей.

29 октября 2020, 13:36

В жилом микрорайоне Каменка летом 2022 года появится новая школа 

Общеобразовательное учреждение рассчитано на 1375 мест.

Загрузка...