Количество пожертвований НКО Петербурга сократилось из-за коронавируса 

https://www.piqsels.com/
4 июня 2020, 21:04

В Петербурге из-за пандемии коронавируса сократилось количество пожертвований некоммерческим организациям. Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец.

«Нам радостно видеть, что практически все организации продолжили работать в период пандемии несмотря на то, что очевидно столкнулись с целом рядом сложностей», — отметила она.

Аблец добавила, что многие НКО поменяли формат своей работы, потому что их деятельность была связана с массовыми мероприятиями. 

Ранее Город+ сообщал, что власти Петербурга поддержат некоммерческие организации в сфере культуры в период пандемии COVID-19. Соответствующее постановление подписал губернатор города Александр Беглов.

Документ изменит порядок предоставления субсидий социально ориентированным НКО на проведение мероприятий в сфере культуры и искусства, в том числе на постановку и показ драматических спектаклей.

Автор статьи
Город +

Читайте также

13 июля 2020, 21:10

У рожденных с COVID-19 младенцев не обнаружили патологий

За время пандемии в Петербурге родились 33 младенца с коронавирусом.

13 июля 2020, 21:47

Новые соцобъекты и поддержка туризма: Александр Беглов подвел итоги недели на своей странице ВКонтакте

По словам главы Петербурга, одной из основных целей для правительства по-прежнему остается борьба с пандемией.

13 июля 2020, 20:10

Комитет по молодежной политике дополнит памятку по размещению стрит-арта

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга дополнит пояснениями памятку для молодых художников.

Загрузка...