В «Сапсанах» запустили продажу масок и перчаток для пассажиров

Город+
22 мая 2020, 16:17

Пассажиры скоростных поездов «Сапсан» теперь могут приобрести средства индивидуальной защиты прямо в вагоне. Кроме того, в продаже доступны кожные антисептики, сообщила пресс-служба РЖД.

Маски, перчатки и антисептические гели по вагонам развозит проводник. Кроме того, защитные средства можно заказать с помощью бортовой информационной системы.

Выбрать покупку можно по индивидуальному каталогу «СапсанShop». В пресс-службе РЖД уточнили, что эти буклеты утилизируют сразу же после использования пассажирами, повторно их никому не выдают.

В других поездах дальнего следования пассажиры могут приобрести дезинфицирующие средства, влажные и сухие салфетки, а также гигиенические дорожные наборы.

В Петербурге ношение средств защиты для органов дыхания и рук в общественных местах, включая улицу и транспорт, обязательно с 12 мая

 

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

17 мая 2020, 16:59

В Петербург вернутся российские туристы из Австрии и Венгрии

Около 20 жителей Петербурга и Ленинградской области вернутся домой из Австрии и Венгрии.

29 апреля 2020, 21:11

В Петербург вернутся российские туристы из Италии и Шри-Ланки

Вечером и ночью 29 апреля в аэропорту Пулково приземлятся два самолета с эвакуированными российскими гражданами из других стран.

28 апреля 2020, 19:59

Александр Беглов рассказал об условиях посещения дач в Ленобласти

Губернатор Александр Беглов рассказал на своей странице Вконтакте, какие правила должны соблюдать петербуржцы по пути на дачу в период самоизоляции.