Город выделил субсидии поставщикам твердого топлива населению

gov.spb.ru
12 февраля 2020, 16:29

Организациям, реализующим твердое топливо - уголь, дрова - жителям Петербурга по цене ниже рыночной, выделены субсидии. Затраты поставщикам будут возмещаться по конкурсу. Губернатор подписал соответствующее постановление городского правительства, сообщили в пресс-службе Смольного.

В бюджете Петербурга на эти цели предусмотрено 22,6 млн рублей.

Субсидии позволят обеспечить топливом более 600 семей, проживающих в домах с печным отоплением. Цены утверждены городским комитетом по тарифам.

Подписанное губернатором постановление «О предоставлении в 2020 году субсидии в целях возмещения недополученных доходов организациям, осуществляющим реализацию твердого топлива населению на территории Санкт-Петербурга» опубликовано на официальном сайте администрации Петербурга.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

3 апреля 2020, 22:17

Александр Беглов установил новые правила на время вынужденных выходных

3 апреля губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

3 апреля 2020, 20:07

В Петербурге заработают пункты техобслуживания автомобилей и продажи мобильных устройств

На территории Петербурга в период карантина откроются торговые точки, продающие мобильные телефоны, и предприятия по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

3 апреля 2020, 10:17

В Петербурге продолжат работу табачные фабрики и алкомаркеты

Соответствующее решение было принято на заседании рабочей группы по поддержке малого и среднего предпринимательства.