Офис ОСК в Петербурге разместится в здании на улице Антоненко

пресс-служба ОСК
12 февраля 2020, 15:20

Объединенная судостроительная корпорация переедет из московского офиса в Петербург. Рабочие места для трех сотен сотрудников обустроят в здании на улице Антоненко. Документы о долгосрочной аренде помещений уже подписаны, сообщает ФАН со ссылкой на советника председателя Совета директоров Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) Андрея Кибитова.

По его словам, переезд начнется в феврале. В Петербург переводят департаменты военного кораблестроения, технического развития и IT. К концу лета этого года в новое здание переедет совет директоров, высшее руководство ОСК. Сейчас в здании делают ремонт, решаются вопросы безопасности объекта.

ОСК будет удобно взаимодействовать с профильными предприятиями, которые находятся в Петербурге. Переезд компании находится на контроле у президента России Владимира Путина.

«Спасибо губернатору города Александру Беглову, что быстро подобрали здание для переезда», - приводит агентство Андрея Кибитова.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

9 апреля 2020, 09:14

Александр Беглов подписал закон о мерах поддержки находящегося в зоне риска малого бизнеса

Закон Санкт-Петербурга «О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга о налогах и сборах» направлен на оказание поддержки бизнесу в условиях распространения коронавируса.

8 апреля 2020, 22:24

Петербург выделил на закупку средств индивидуальной защиты полмиллиарда рублей

500 миллионов рублей выделено из городского бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медицинских учреждений.

8 апреля 2020, 21:38

Александр Беглов внес изменения в ряд городских законов

Губернатор Александр Беглов 8 апреля подписал четыре закона, принятых Законодательным собранием Санкт-Петербурга.