В маршруты автобусов Красногвардейского района внесут изменения

Город+
4 февраля 2020, 09:28

В связи с увеличением числа трамваев «Чижик», курсирующих в Красногвардейском районе, автобусные маршруты № 21 и № К-21 отменят. Они перестанут работать с 8 февраля 2020 года, сообщает пресс-служба комитета по транспорту.

В интересах пассажиров, которые пользовались автобусами на Белорусской улице, в маршрутную сеть района вносится ряд изменений. Так, автобусы № 24 и № 169 вместо улицы Коммуны на участке от проспекта Косыгина до Ленской улицы будут следовать по Белорусской улице.

Кроме того, по просьбе местных жителей изменится трасса автобусного маршрута № 92. Теперь автобусы будут следовать по другому участку улицы Коммуны до улицы Химиков. Одновременно будет спрямлена трасса автобусного маршрута № 153: автобусы не будут делать заезд с Индустриального проспекта на Ириновский проспект, улицу Коммуны и шоссе Революции.

Также нововведения затронут расписание автобусного маршрута № 77. Автобусы будут начинать работу раньше: первый рейс от автобусной станции «Белорусская улица» будет отправляться в 5:10.

Автор статьи
Город +

Читайте также

7 августа 2020, 17:05

В Петербурге из-за ремонта водопровода изменят маршрут троллейбуса №9

Его трассу поменяют с 9 по 12 августа.

7 августа 2020, 16:17

Под Петербургом остановку автобусов сделают ближе к Онкоцентру в Песочном

С 8 августа остановку «Рентгенорадиологический институт» перенесут на 80 м ближе к НИИ онкологии.

Загрузка...