Проекты в области благотворительности и КСО поборются за премию «Серебряный Лучник»

15:29 пнд, 03 февраля, 2020
Организаторы
Теги
Город

В Петербурге вновь вручат премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад. Церемония пройдет 7 февраля, сообщают организаторы.

На победу в премии претендуют более 80 проектов, которые в данный момент проходят предварительный этап оценки экспертным жюри.

Среди претендентов на победу – петербургский проект «Память». Он посвящен поиску пропавших без вести, погибших в концлагерях в годы Великой Отечественной войны.

Вскоре будет оглашен шорт-лист премии. В него войдут проекты, набравшие наибольшее количество баллов по итогам предварительного этапа голосования экспертов. В этом году в шорт-листе – семь проектных номинаций: «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Развитие и продвижение территорий», «Маркетинговые коммуникации», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «Digital коммуникации».

Как и в прошлом году, премию «Серебряный Лучник» - Северо-Запад будет принимать Санкт-Петербургский государственный университет.

Поделиться в соцсетях