В нескольких районах города ликвидировали незаконные автостоянки

gov.spb.ru
17 января 2020, 20:00

На этой неделе сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга освобождали земельные участки, незаконно используемые под размещение автостоянок. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

Более 46 тыс. незаконно занятых квадратных метров освободили в Приморском, Невском, Калининском, Выборгском, Красногвардейском и Кировском районах.

Владельцы автостоянок получили уведомления о необходимости добровольного освобождения земельных участков, но не выполнили требования города. В настоящее время комитетом ведётся работа по привлечению данных землепользователей к административной ответственности, за незаконное использование городского имущества. Также с землепользователей через суд будут взысканы затраченные на демонтаж средства.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

20 февраля 2020, 19:37

Более тысячи молодых петербуржцев ежегодно отправляются на службу в Вооруженные Силы

Петербург ежегодно отправляет на службу более 1000 призывников, - заявил губернатор Александр Беглов на торжественном собрании в честь Дня защитника Отечества.

20 февраля 2020, 19:50

В Курортном районе подвели итоги социально-экономического развития района

Глава администрации Курортного района Наталья Чечина на собрании общественности подвела итоги социально-экономического развития района в 2019 году.

20 февраля 2020, 16:31

Депутатам ЗакСа рассказали об особенностях уборки дорог этой зимой

Депутаты постоянной комиссии по экологии и природопользованию петербургского парламента сегодня провели выездное заседание в Октябрьской колонне дорожного предприятия СПБ ГУДП «Центр».